muffins au parmesan et aux courgettes

Publié le 13 Août 2014

muffins au parmesan et aux courgettes

une recette tupperware

pour 7 muffins :

100 g de farine

50 g de parmesan râpé

1 cc de sucre

1 sachet de levure chimique

1 cc de poivre

1 pincée de sel

75 ml de lait

150 g de courgette épluchée et râpée

1 cs d'huile

1 oeuf

Préchauffez le four th 180°.

Dans une jatte, mêlez la farine, le fromage, le sucre, la levure chimique, le poivre et le sel.

Ajoutez le lait; la courgette râpé, l'huile et l'oeuf et mêlez à l'aide d'une spatule jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène.

Disposez le moule à muffins sur la grille.

Répartissez le mélange dans les alvéoles et faites cuire 25 à 30 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré.

Démoulez tièdes.

muffins au parmesan et aux courgettes

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #quiches, cakes

Repost 0
Commenter cet article