financiers spéculoos
Publié le 19 Août 2014
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il me restait des blancs d'oeufs de mes crèmes brulées
en visitant la page facebook de véro " les ateliers tupperware de véro " http://www.facebook.com/pages/Les-ateliers-tupperware-de-V%C3%A9ro/426295820791943?fref=ts
que j'ai vu cette recette
c'est super bon
ingrédients :
90 g de spéculoos
3 blancs d'oeufs
30 g de farine
150 g de sucre glace
90 g de beurre
1 bonne pincée de cannelle
Mixer les spéculoos afin d'obtenir une fine poudre.
Dans un saladier, mélanger cette poudre avec le sucre, la farine et la cannelle au fouet.
Incorporer ensuite les blancs d'oeufs légèrement détendus à la fourchette puis le beurre fondu.
Garnir les alvéoles du moule à financiers de la pâte.
Enfourner pour 5 minutes dans un four préchauffé à 240°.
Au bout de ces 5 minutes, baisser le four à 200° et poursuivre la cuisson pendant 12 à 15 minutes.
Sortir du four et laisser refroidir avant de démouler.