Courgettine
Publié le 18 Août 2014
/image%2F0556288%2F20140818%2Fob_77f6eb_20140817-121246.jpg)
C'est patchouka http://chezpatchouka.over-blog.net/
qui m'a donné l'idée de faire cette recette
c'est un plat facile à faire
pour 6 -8 personnes :
1 kg de courgettes
150 g de riz cru
200 ml de crème fraiche
3 oeufs
5 ml de cumin ou de curry
sel poivre
150 g de fromage râpé
300 ml de bouillon de volaille dégraissé
Râper les courgettes.
Dans un saladier, mélanger les courgettes, le riz, le fromage râpé ainsi que le bouillon de volaille.
Dans un shaker, verser les oeufs, la crème et les épices.
Bien fermer et secouer le tout énergiquement.
Ajouter cette préparation au mélange courgettes dans le saladier.
Mélanger.
Verser dans l'ultra pro, poser le couvercle et faire cuire 1 h à 180°.
Enlever le couvercle et poursuivre la cuisson 10 - 15 minutes à 200°.