Cookies aux tomates séchées

Publié le 31 Août 2014

Cookies aux tomates séchées

une idée pour l'apéritif

C'est une recette tupperware qui m'a été donné par nadège une de mes clientes qui est aussi conseillère tupperware.

C'etait très bon, cela change un peu que de toujours manger des cacahuètes ou gateaux apéritifs.

Pour une vingtaine de cookies :

40 g de tomates séchées

60 g de chorizo

150 g de farine

10 ml de leuvre

30 ml de poudre d'amandes

70 g de parmesan

80 g de beurre fondu

2 oeufs

30 ml d'origan

Faites préchauffer le four th 7. sans la grille.

Coupez les tomates séchées et le chorizo en très petits dés.

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, la poudre d'amandes et le parmesan.

Ajoutez le beurre fondu, les oeufs, l'origan, les tomates séchées let le chorizo et mélangez bien le tout.

Posez la feuille de cuisson sur la grille froide du four et disposez des petits tas de pâte; aplatissez les pour leur donner la forme de cookies et faites cuire bas dans le four préchauffé 12 à 14 minutes.

Cookies aux tomates séchées

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #entrées

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article