cassolette de poulet

Publié le 20 Août 2014

cassolette de poulet

un plat ww très bon assaisonné comme il faut

source : le livre " coup de coeur" de ww

ww : 3.5 p

pour 4 personnes :

400 g de champignons

400 g de courgettes

530 g de blanc de poulet émincé

4 cc d'huile

1/2 cc de curry

200 g d'oignon haché

50 cl de bouillon cube de volaille

1 branche de thym

4 cc de farine

4 cc de crème fraiche

sel poivre

Eplucher et couper en morceaux les champignons et les courgettes.

Faire revenir dans une cocotte le poule dans l'huile.

Assaissonner de sel et de curry.

Retirer de la cocotte et réserver au chaud.

Faire revenir 3 minutes dans la même cocotte, l'oignon, les champignons et les courgettes.

Ajouter le poulet, mouiller avec le bouillon; mettre le thym, assaisonner et cuire à couvert 30 minutes.

En fin de cuisson, ajouter la farine délayée dans la crème fraiche.

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article