cassolette de poulet
Publié le 20 Août 2014
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un plat ww très bon assaisonné comme il faut
source : le livre " coup de coeur" de ww
ww : 3.5 p
pour 4 personnes :
400 g de champignons
400 g de courgettes
530 g de blanc de poulet émincé
4 cc d'huile
1/2 cc de curry
200 g d'oignon haché
50 cl de bouillon cube de volaille
1 branche de thym
4 cc de farine
4 cc de crème fraiche
sel poivre
Eplucher et couper en morceaux les champignons et les courgettes.
Faire revenir dans une cocotte le poule dans l'huile.
Assaissonner de sel et de curry.
Retirer de la cocotte et réserver au chaud.
Faire revenir 3 minutes dans la même cocotte, l'oignon, les champignons et les courgettes.
Ajouter le poulet, mouiller avec le bouillon; mettre le thym, assaisonner et cuire à couvert 30 minutes.
En fin de cuisson, ajouter la farine délayée dans la crème fraiche.