spéculoos glacé

Publié le 27 Juillet 2014

spéculoos glacé

pourquoi ne pas se faire plaisir avec un bon dessert ww

on s'est regalé

source : livre cuisiner avec flexipoint plus

ww ; 5 p

pour 4 personnes :

150 g de lait concentré demi écrémé non sucré

100 g de spéculoos

100 g de lait concentré sucré

le jus d'un demi citron

La veille du repas, mettre le lait concentré non sucre au réfrigérateur.

Au moment de la préparation, mixer les spéculoos dans un robot puis les mélanger avec le lait concentré sucré et le jus de citron.

Réserver.

Battre le lait demi écrémé non sucré dans le robot jusqu'à épaississement puis l'ajouter à la préparation précédente.

Lorsque l'appareil est bien homogène; le verser dans les alvéoles d'un moule en silicone.

Mettre au congélateur au moins 24 h avant de déguster.

Servir avec de la crème anglaise et un filet de chocolat liquide.

spéculoos glacé

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #desserts ww

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article