spéculoos glacé
Publié le 27 Juillet 2014
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pourquoi ne pas se faire plaisir avec un bon dessert ww
on s'est regalé
source : livre cuisiner avec flexipoint plus
ww ; 5 p
pour 4 personnes :
150 g de lait concentré demi écrémé non sucré
100 g de spéculoos
100 g de lait concentré sucré
le jus d'un demi citron
La veille du repas, mettre le lait concentré non sucre au réfrigérateur.
Au moment de la préparation, mixer les spéculoos dans un robot puis les mélanger avec le lait concentré sucré et le jus de citron.
Réserver.
Battre le lait demi écrémé non sucré dans le robot jusqu'à épaississement puis l'ajouter à la préparation précédente.
Lorsque l'appareil est bien homogène; le verser dans les alvéoles d'un moule en silicone.
Mettre au congélateur au moins 24 h avant de déguster.
Servir avec de la crème anglaise et un filet de chocolat liquide.