Poulet au fond de veau

Publié le 23 Juillet 2014

Poulet au fond de veau

Une recette ww très bonne et très facile à faire

issue du livre ww "menus de saison "

ww : 5.5 p

pour 2 personnes :

2 escalopes de poulet emincées

60 g d' oignon émincé

400 g de champignons émincés surgelés

3 cc de fond de veau

1 yaourt nature

500 g de pommes de terre

Dans une poêle, faire revenir 10 minutes le poulet en même temps que les oignons et les champignons.

Ajouter le fond de veau et déglacer avec le yaourt.

Eplucher les pommes de terre, les rincer et les cuire au cuit vapeur pendant 10 minutes.

Egoutter les pommes de terre.

Servir les escalopes de poulet entourées des pommes de terre.

Poulet au fond de veau

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
un beau plat de poulet, j'aime assez les fonds, ça donne un petit gout bien sympa
bisous
Répondre