gratin de pâtes

Publié le 1 Juillet 2014

gratin de pâtes

un gratin de pâtes très bon, très facile à réaliser et pas sec du tout

source :cuisine pratique et facile

pour 4 personnes :

100 g de pâtes

150 g de champignons de paris en boite

200 g de jambon en dés

12 cl de crème liquide

100 g de fromage râpé

sel poivre

Préchauffez le four th.6.

Mettez les pâtes à cuire dans une grande casserole d'eau salée en respectant le temps de cuisson indiqué sur l'emballage.

Egouttez les puis versez les dans un saladier.

Ajoutez les champignons égouttés et coupés en morceaux, le jambon, la crème et le fromage râpé.

Mélangez bien, salez et poivrez.

Remplissez 4 mini cocottes et placez les au four pour 20 minutes.

Servir aussitot.

gratin de pâtes

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #féculents

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article