tarte au chocolat ww
Publié le 15 Juin 2014
/image%2F0556288%2F20140615%2Fob_e0007d_20140615-122459.jpg)
ah le chocolat....
ww : 4.5 p
pour 6 personnes :
1 pâte brisée
15 cl de lait écrémé
10 cl de crème fraiche à 8 %
80 g de chocolat noir
1 oeuf
1 cc de noix de coco râpée
Préchauffer le four th7.
Abaisse la pâte brisée dans un moule à tarte.
Enfourner pour 15 minutes le temps que la pâte soit bien dorée.
Retirer du four et laisser refroidir.
Pendant ce temps, faire bouillir le lait et la crème ensemble.
Faire fondre le chocolat au micro ondes ou au bain marie.
Hors du feu, verser le chocolat fondu dans le lait.
Bien mélanger.
Incorporer l'oeuf entier et bien remuer le tout.
Verser cette crème au chocolat sur la tarte et enfourner pour 15 minutes.
Laisser ensuite refroidir et saupoudrer de noix de coco avant de servir.