risotto aux poivrons et à la mozzarella et son escalope de poulet

Publié le 11 Juin 2014

risotto aux poivrons et à la mozzarella et son escalope de poulet

je me suis régalée à midi avec ce risotto

c'est sur le blog " la cuisine de boomy" que j'ai emprumté cette recette http://www.lacuisinedeboomy.com/

ingrédients :

1 boule de mozzarella

1 cube de bouillon de volaille

4 escalopes de poulet

1/2 oignon

200 g de riz cur

1 cc d'huile

2 poivrons rouges

sel poivre

Commencer par faire chauffer 1 litre d'eau dans une casserole et y faire fondre le bouillon cube.

Emincer l'oignon et les poivrons.

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et y faire revenir les escalopes de poulet sur les 2 faces.

Rajouter alors les poivrons et les oignons et faire revenir 5 minutes.

Ajouter ensuite le riz, mélagner le tout et faire chauffer jusqu'à ce que le riz devienne translucide.

Saler et poivrer.

Rajouter à ce moment là une louche de bouillon dans la sauteuse que vous laisserez complètement absorber par le riz avant d'en rajouter une deuxième et ainsi de suite jusqu'à épuisement du bouillon.

Le riz doit être cuit à la fin de cette étape si ce n'est pas le cas rajoute de l'eau pour finir la cuisson.

Hors du feu, rajouter la mozzarella coupée en morceaux et laisser fondre 2 minutes avant de servir.

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
Très jolie cette assiette, miam miam et merci pour le clin d'œil
Répondre