flan aux poireaux et au chèvre frais

Publié le 5 Juin 2014

flan aux poireaux et au chèvre frais

Encore un flan, mais c'est tellement facile à faire et c'est bon pour un soir avec de la salade

ww : 3.5

pour 4 personnes :

1 barquette de poireau sous vide

3 oeufs

100 g de chèvre frais

2 cc de margarine

8 cc de crème fraiche

sel poivre

Préchauffer le four th.6

Egoutter les poireaux, les effilocher et les recouper en peu.

Dans un saladier, battre les oeufs en omelette.

Ajouter le chèvre émietté et la crème fraiche.

Saler et poivrer et fouetter le tout.

Répartir les poireaux, recouvrir de l'appareil aux oeufs.

Enfourner pour 25 à 30 minutes.

Sortir du four et laisser tièdir.

flan aux poireaux et au chèvre frais

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #entrées ww

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article