filets de poulet au cidre

Publié le 4 Juin 2014

filets de poulet au cidre

c'est en feuilletant un vieux bouquin ww que j'ai trouvé cette recette

C'est très bon, très savoureux et surtout très facile à faire

nous l'avons accompagné de blé

ww : 4..5p

Pour 4 personnes :

900 g de filets de poulet

1 cs de farine

1 oignon

2 cc de margarine

20 cl de cidre brut

15 cl de bouillon de volaille

200 g de champignons de paris surgelés

1 pomme acidulée

8 cs de crème fraiche

sel, poivre

Détaillez les filets de poulet en gros morceaux, les saupoudrer de farine.

Peler et émincer l'oignon.

Faire chauffer la margarine dans une sauteuse, y faire dorer les morceaux de poulet avec l'oignon pendant 2 minutes, saler et poivrer.

Mouiller peu à peu avecl e cidre.

Faire épaissir à feu vif 3 minutes.

Verser le bouillon de voiaille, ajouter les champignons.

Couvrir et laisser mijoter à feu doux 20 minutes.

Retirer les morceaux de poulet et les champignons avec une écumoire, les réserver au chaud dans un plat.

Peler et épépiner la pomme, la couper en dés.

Les mettre dans la sauce, laisser réduire 10 minutes.

Lier avec la crème, poivrer puis mixer.

Napper la viande de sauce chaude.

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
Déjà fait aussi et c est vraiment très bon
Répondre
B
ho oui oui j'ai déjà fait c'est délicieux !!
Répondre