filets de poulet au cidre
Publié le 4 Juin 2014
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c'est en feuilletant un vieux bouquin ww que j'ai trouvé cette recette
C'est très bon, très savoureux et surtout très facile à faire
nous l'avons accompagné de blé
ww : 4..5p
Pour 4 personnes :
900 g de filets de poulet
1 cs de farine
1 oignon
2 cc de margarine
20 cl de cidre brut
15 cl de bouillon de volaille
200 g de champignons de paris surgelés
1 pomme acidulée
8 cs de crème fraiche
sel, poivre
Détaillez les filets de poulet en gros morceaux, les saupoudrer de farine.
Peler et émincer l'oignon.
Faire chauffer la margarine dans une sauteuse, y faire dorer les morceaux de poulet avec l'oignon pendant 2 minutes, saler et poivrer.
Mouiller peu à peu avecl e cidre.
Faire épaissir à feu vif 3 minutes.
Verser le bouillon de voiaille, ajouter les champignons.
Couvrir et laisser mijoter à feu doux 20 minutes.
Retirer les morceaux de poulet et les champignons avec une écumoire, les réserver au chaud dans un plat.
Peler et épépiner la pomme, la couper en dés.
Les mettre dans la sauce, laisser réduire 10 minutes.
Lier avec la crème, poivrer puis mixer.
Napper la viande de sauce chaude.