filet de cabillaud sauce acidulée

Publié le 13 Juin 2014

filet de cabillaud sauce acidulée

Au premier abord, c'est un peu âpre mais après ca va

c'est sur un vieux livre ww que j'ai trouvée cette recette

ww : 3 p

pour 4 personnes :

8 petites pommes de terre

1 gros filet de cabillaud ( 600 g cru )

1 cc d'edulcorant liquide de cuisson

3 cc de vinaigre de cidre

1 cc de moutarde douce

1 cs de câpres ( je n'en ai pas mis )

sel poivre

Faire cuire les pommes de terre à la vapeur dans un autocuiseur.

Couper le filet en 4 parts.

Le faire cuire à la pôele sur une feuille de cuisson.

Saler et poivrer.

Dans une casserole, mélanger l'édulcorant, le vinaigre, la moutarde et les câpres

Faire chauffer doucement et verser sur le poisson au moment de servir.

Servir accompagner de 2 pommes de terre par personne.

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

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B
la sauce m'aurait plu, j'adore ce genre de sauce justement
bises, bonne semaine
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