filet de cabillaud sauce acidulée
Publié le 13 Juin 2014
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Au premier abord, c'est un peu âpre mais après ca va
c'est sur un vieux livre ww que j'ai trouvée cette recette
ww : 3 p
pour 4 personnes :
8 petites pommes de terre
1 gros filet de cabillaud ( 600 g cru )
1 cc d'edulcorant liquide de cuisson
3 cc de vinaigre de cidre
1 cc de moutarde douce
1 cs de câpres ( je n'en ai pas mis )
sel poivre
Faire cuire les pommes de terre à la vapeur dans un autocuiseur.
Couper le filet en 4 parts.
Le faire cuire à la pôele sur une feuille de cuisson.
Saler et poivrer.
Dans une casserole, mélanger l'édulcorant, le vinaigre, la moutarde et les câpres
Faire chauffer doucement et verser sur le poisson au moment de servir.
Servir accompagner de 2 pommes de terre par personne.