cake aux champignons

Publié le 25 Juin 2014

cake aux champignons

des mini cakes ca va très bien pour le soir

c'est une recette que je ferais souvent a mon avis

pour 6 personnes :

100 g de champignons de paris en boite

huile

2 gousses d'ail

3 oeufs

200 g de farine

1 sachet de levure chimique

15 cl de lait

50 g d'emmenthal râpé

1 cs de persil haché

sel poivre

préchauffez le four th 6.

Egouttez les champignons et faites les dorer 5 minutes dans 1 cs d'huile.

Ajoutez l'ail puis laissez refroidir.

Mélangez les oeufs, la farine, la levure, 7 cl d'huile, du sel et du poifre.

Ajoutez le lait tièdi et le fromage.

Mélangez bien.

Ajoutez les champignons et le persil.

Versez la préparation dans 6 mini moules à cake ou à muffin.

Mettez au four pour 30 minutes.

Attendez 10 minutes avant de démoulez.

cake aux champignons

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #quiches, cakes

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article