cake au surimi et à la crevette
Publié le 17 Juin 2014
/image%2F0556288%2F20140617%2Fob_3255cd_20140616-193226.jpg)
c'est sur le magasine cuisine pratique et facile que j'ai pris cette recette
c'est bon pour le soir
pour 6 personnes :
3 oeufs
180 g de farine
1 cc de levure chimique
12 cl d'huile
10 cl de lait
80 g de gruyère râpé
150 g de surimi râpé
1 cs de sauce soja
12 crevettes
sel poivre
Mélanger les oeufs avec la farine, la levure, l'huile; le sel et le poivre.
Ajoutez le lait tièdi et le fromage râpé.
Mélangez bien.
Ajoutez le surimi et la sauce soja.
Mélangez bien.
Versez la préparation dans des moules à mini cakes
Placez 2 crevettes par mini cakes et mettez au four 25 minutes th.6.
Laissez refroidir avant de démouler.