cake au surimi et à la crevette

Publié le 17 Juin 2014

cake au surimi et à la crevette

c'est sur le magasine cuisine pratique et facile que j'ai pris cette recette

c'est bon pour le soir

pour 6 personnes :

3 oeufs

180 g de farine

1 cc de levure chimique

12 cl d'huile

10 cl de lait

80 g de gruyère râpé

150 g de surimi râpé

1 cs de sauce soja

12 crevettes

sel poivre

Mélanger les oeufs avec la farine, la levure, l'huile; le sel et le poivre.

Ajoutez le lait tièdi et le fromage râpé.

Mélangez bien.

Ajoutez le surimi et la sauce soja.

Mélangez bien.

Versez la préparation dans des moules à mini cakes

Placez 2 crevettes par mini cakes et mettez au four 25 minutes th.6.

Laissez refroidir avant de démouler.

cake au surimi et à la crevette

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #quiches, cakes

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
super, j'ai du surimi à écouler, j'en ferais surement la semaine prochaine !!
bises
Répondre