cake au poulet mariné

Publié le 14 Juin 2014

cake au poulet mariné

encore une recette tirée d'un bouquin ww

c'est bon

ww : 3.5 p

pour 8 personnes :

50 g de poivron rouge

260 g d'escalope de poulet

1 cc d'huile

1 jus de citron

1 cc de margarine

120 g de farine

2 cs de fécule

1/2 sachet de levure

3 oeufs

10 cl de lait

90 g de chèvre frais

1 cs de basilic

sel poivre

Hacher le poivron en tout petits dés.

Couper le poulet en petits morceaux, les hacher à l'aide d'un robot électrique.

Mélanger le poulet, le poivron et l'huile dans un récipient, saler et poivrer, asperger de jus de citron.

Laisser mariner 1 h au frais.

Margariner et saupoudrer de farine un mule à cake et le réserver au frais.

Préchauffer le four th6/7.

Tamiser la farine, la fécule et la levure.

Dans un blender, mélanger les oeufs, le mélange à la farine et le lait, mixer jusqu'à obtenir une pâte crèmeuse.

Ajouter le chèvre frais, mixer à nouveau.

Verser dans un saladier, incorporer le poulet mariné et son jus et le basilic.

Mélanger.

Rectifier l'assaisonnement en sel et poivre.

Verser la préparation dans le moule à cake et enfourner pour 35 minutes.

Laisser tièdir avant de démouler.

cake au poulet mariné

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #quiches, cakes

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