Vol au vent aux champignons

Publié le 21 Mai 2014

Vol au vent aux champignons

une recette traditionnelle un peu revisitée

c'est sur le blog " un parcours ww avec vous " http://www.unparcourswwavecvous.com/ que j'ai trouvé cette recette

ww : 6 pp

pour 3 :

3 croutes à bouchées

350 g de champignons d eparis

110 g de crème liquide

2 cc d'huile

2 échalotes

3 tranches de bacon

sel poivre

Préparer les vol au vent en détachant le chapeau.

Nettoyer les champignons, les couper en morceaux.

Peler et hacher les échalotes.

Saisir les champignons et les échalotes 5 minutes dans la matière grasse en mélangeant sans cesse, saler et poivrer, verser la crème et laisser mijoter 20 minutes.

Préchauffer le four th7.

Griller les tranches de bacon à sec.

Garnir les vol au vent de la préparation aux champignons, passer quelques minutes au four.

Une fois sortis du four, ajouter les chips de bacon et servir avec une salade verte.

Vol au vent aux champignons

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #entrées ww

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article