terrine de cabillaud

Publié le 2 Mai 2014

terrine de cabillaud

voilà une recette que vous pourrez faire en entrée

c'est sur le blog " choutambouilletout" http://choutambouilleto.canalblog.com/

que j'ai trouvé cette recette

j'ai un peu loupé le démoulage mais c'est pas grave c'est bon quand meme

accompagné d'une mayonnaise maison

ingrédients :

3 oeufs

500 g de cabillaud cuit

15 cl de lait concentré

1/2 jus de citron

40 g de chapelure

50 g de gruyère râpé

estragon ,sel et poivre

Emietter le cabillaud à l'aide d'une fourchette puis mélanger l'ensemble des ingrédients dans un saladier.

Verser le mélange dans un moule à cake et enfourner pour 30 à 35 minutes à 180°.

Laisser refroidir avant de démouler et garder au frais quelques heures avant de servir .

terrine de cabillaud

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #entrées

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Alors ça j'adore!
Répondre