quiche au bacon et à l'emmenthal

Publié le 14 Mai 2014

quiche au bacon et à l'emmenthal

j'aime bien le soir manger une quiche avec de la salade

Celle ci provient du site ww

c'est très bon et vite fait

ww : 6 pp

pour 8 personnes :

240 g de pâte brisée

3 oeufs

100 ml de lait écrémé

2 cs de farine

poivre, sel

muscade

100 g de gruyère râpé

120 g de bacon

Préchauffer le four th6.

Etaler la pâte dans un moule.

Battre les oeufs, le lait, la farine; le sel, le poivre et la muscade.

Saupoudrer la pâte de fromage râpé et ajouter le bacon coupé en lanières.

Verser le mélanger par dessus et faire cuire 30-35 minutes.

Laisser refroidir avant de servir.

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #quiches, cakes

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article