pates gratinées au thon

Publié le 16 Mai 2014

pates gratinées au thon

pour ce midi un plat ww très bon bien copieux

c'est sur le blog " la cuisine de boomy " que j'ai trouvé cette recettehttp://www.lacuisinedeboomy.com/

ww : 10 pp

pour 4 personnes :

220 g de pâtes crues

1 boite de thon au naturel

200 ml de coulis de tomate nature

10 cl de crème liquide

1 oeuf

80 g de gruyère râpé

basilic, sel poivre

Faire cuire les pâtes de facon habituelle, réserver.

Dans un saladier, mélanger le coulis de tomates et le thon.

Battre l'oeuf en omelette et le rajouter dans le saladier.

Verser ensuite la crème.

Mettre le basilic, le sel et le poivre et mélanger le tout.

Rajouter alors les pâtes cuites dans le saladier et mélanger jusqu'à ce que les pâtes soient bien imbibées de sauce.

Répartir alors dans vos cocottes ou votre plat à gratin.

Parsemer de gruyère râpé.

Préchauffe le four th 200° et faire gratiner 20 minutes.

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article