moelleux breton

Publié le 4 Mai 2014

moelleux breton

Il me restait des pruneaux de mes crèmes de l'autre jour

un moelleux bien bon

pour 6 personnes :

12 pruneaux

100 g de beurre demi sel

2 oeufs entiers

2 jaunes d'oeufs

100 g de sucre

5 cl de crème liquide

160 g de farine

Faites macérer les pruneaux 4 h dans un bol d'eau.

Préchauffez le four th 6-7. soit 200°.

Egouttez les puis mixez les.

Faites fondre le beurre au micro ondes puis réservez.

Fouettez les oeufs et les jaunes d'oeufs avec le sucre.

Ajoutez la crème, la farine puis le beurre fondu.

Remplissez 6 moules à muffins aux deux tiers.

Déposez au milieu 1 cc de purée de pruneaux, couvrez de pâte puis placez au four pour 20 minutes.

A la sortie du four attendez 5 minutes puis démoulez les.

moelleux breton

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #dessert

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