joues de porc mijotées aux légumes

Publié le 11 Mai 2014

joues de porc mijotées aux légumes

qu'est ce que c'est bon ce plat, bien moelleux

cela fond dans la bouche

source : marmiton

Pour 6 personnes :

12 joues de porc

25 cl de vin blanc

6 carottes

3 poireaux

1 kg de pommes de terre

3 clous de girofle

2 feuilles de laurier

2 cubes de bouillon de volaille

sel et poivre

1 oignon

2 gousses d'ail

Faire revenir l'oignon dans de l'huile, y ajouter les joues de porc sans les laisser dorer.

Mettre les carottes et les pommes de terre coupées en rondelles, le poireau coupé en tronçons.

Saler et poivrer.

Ajouter les cubes de bouillon de volaille, les clous de girofle, les feuilles de laurier, l'ail entier.

Mouiller avec le vin blanc et 3 verres d'eau.

Laisser mijoter à petit feu pendant 1 h, surveiller la cuisson pour voir s'il faut rajouter de l'eau.

joues de porc mijotées aux légumes

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plat

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