gratin de salsifis au curry et à la viande hachée

Publié le 1 Mai 2014

gratin de salsifis au curry et à la viande hachée

un plat très bon si vous aimez les salsifis

c'est sur le blog " la cuisine de boomy " http://www.lacuisinedeboomy.com/

que j'ai trouvée cette recette

pour 4 personnes :

3 steaks hachés de 5 %

2 grosses boites de salsifis

300 ml de lait demi écrémé

1 cs de maizena

1 cc de curry

sel poivre persil

50 g de gruyère râpé

Emietter les steaks hachés à la fourchette et le faire cuire dans une poêle sur une feuille de cuisson avec du persil, saler et poivrer.

Réserver.

Préchauffer le four th.180°.

Dans un plat, étaler les salsifis égouttés.

Rajouter la viande hachée et bien mélanger.

Faire une béchamel légère en faisant chauffer le lait et la maizena.

Faire épaissir sur feu doux sans cesser de remuer.

Au besoin, rajouter un peu de maizena, saler et poiver et saupoudrer de curry.

Etaler uniformément cette béchamel sur les salsifis.

Parsemer de gruyère râpé et enfourner pour 25 minutes.

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
ça c'est top je vais surement tester !! bisous et merci, bonne soiree
Répondre
A
Je le vois pas mal tourner ce plat il me donne envie
Répondre