gratin de pâtes aux champignons

Publié le 20 Mai 2014

gratin de pâtes aux champignons

un plat de pâtes miam c'est bon

en feuilletant le blog " un parcours ww avec vous " http://www.unparcourswwavecvous.com/

j'ai trouvée cette recette

elle est bien bonne

ww : 10 pp

pour 2 personnes :

90 g de pâtes crues

1 oeuf

50 g de gruyère râpé

75 ml de crème liquide

50 g de petits pois

200 g de champignons

1 cc d'huile

préchauffer le four th.180°.

Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.

Dans une casserole, mettre l'huile et faire revenir les champignons lavés, épluchés et coupés en quartiers.

Ajoutez les petits pois.

Faire revenir une dizaine de minutes.

Dans un saladier, mélangez au fouet l'oeuf, la crème et le gruyère.

Ajoutez les pâtes et les légumes et mélangez.

Dans des cocottes, répartir la préparation et faire cuire 30 minutes à 180°.

gratin de pâtes aux champignons

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article