gateau au yaourt aux pommes et à la rhubarbe
Publié le 8 Mai 2014
/image%2F0556288%2F20140508%2Fob_9d4ef2_20140507-184524.jpg)
Il me restait de la rhubarbe de l'an dernier dans le congèlateur
Quand j'ai vu cette recette sur le blog " la cuisine de boomy" http://www.lacuisinedeboomy.com/
hop j'ai sauté sur l'occasion
je me suis régalée ce matin au petit déjeuner
ingrédients :
3 pommes à cuire
200 g de rhubarbe
1 yaourt nature
3 oeufs
1/2 pot de sucre roux ou de cassonade
3 pots de farine
1/2 pot d'huile
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
Préchauffer le four th 6.
Eplucher les pommes et la rhubarbe et couper le tout en petits morceaux.
Vider le pot de yaourt dans un saladier.
Rajouter les oeufs, le sucre, le sucre vanillé et bien mélanger.
Tamiser la farine et la levure ensemble et rajouter les à la préparation.
Bien mélanger.
Incorporer l'huile et les fruits, mélanger à nouveau.
Verser votre pâte dans un moule en silicone et faire cuire 45 minutes