Escalopes de poulet aux endives et au curry
Publié le 21 Mai 2014
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Une recette qui trainait dans mon classeur ww depuis un petit moment dèjà
ww : 3.5 p
pour 4 personnes :
4 escalopes de poulet ou de dinde
1 kg d'endives
1 ou 2 oignons émincés
2 cc d'huile
sel poivre curry
8 cs de crème fraiche
Découper les escalopes en dés ou en lamelles.
Laver et couper les endives en lamelles en ayant pris soin d'enlever le cône amer.
Emincer les oignons.
Faire revenir le poulet dans un filet d'huile soit 1 cc jusqu'à ce que les morceaux soient bien dorés.
Les réserver.
Faire fondre les endives et les oignons à feu doux dans 1 cc d'huile en salant pour leur faire rendre leur eau.
Une fois les endives cuites, ajouter les dés de volaille, épicer de curry selon votre gôut, rectifier l'assaisonnement en sel et poivre.
Ajouter la crème fraiche.
Servir bien chaud.
Vous pouvez l'accompagner de riz basmati.