crêpes garnies

Publié le 2 Mai 2014

crêpes garnies

une recette sympa

c'est une autre facon de manger des crepes salées

source : bien cuisiner lèger

pour 6 crêpes :

150 g de jambon blanc

3 oeufs

50 g d'emmenthal

15 cl de lait demi écrémé

150 g de farine

1 cs de persil haché

1/2 cc d'huile

sel poivre

Mettez la farine dans une jatte.

Incorporez y les oeufs un par un.

Versez doucement le lait en battant au fouet à main.

Salez et poivrez la pâte obtenue.

Coupez le jambon en petits morceaux et ajoutez les à la pâte.

Râpez le fromage et incorporez le également à la pâte.

Laissez reposer la pâte à crêpes au moins 30 minutes au réfrigérateur.

Incorporez y le persil.

Faites chauffer une poêle légèrement huilée.

Déposez y 1 louche de pâte.

Laissez cuire la crêpe 1 à 2 minute de chaque côté.

Procédez de même avec le reste de pâte.

Servez chaud.

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plat

Repost 0
Commenter cet article

Amalia 04/05/2014 10:39

Supère idée