crêpes garnies
Publié le 2 Mai 2014
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une recette sympa
c'est une autre facon de manger des crepes salées
source : bien cuisiner lèger
pour 6 crêpes :
150 g de jambon blanc
3 oeufs
50 g d'emmenthal
15 cl de lait demi écrémé
150 g de farine
1 cs de persil haché
1/2 cc d'huile
sel poivre
Mettez la farine dans une jatte.
Incorporez y les oeufs un par un.
Versez doucement le lait en battant au fouet à main.
Salez et poivrez la pâte obtenue.
Coupez le jambon en petits morceaux et ajoutez les à la pâte.
Râpez le fromage et incorporez le également à la pâte.
Laissez reposer la pâte à crêpes au moins 30 minutes au réfrigérateur.
Incorporez y le persil.
Faites chauffer une poêle légèrement huilée.
Déposez y 1 louche de pâte.
Laissez cuire la crêpe 1 à 2 minute de chaque côté.
Procédez de même avec le reste de pâte.
Servez chaud.