cake bacon mozzarella

Publié le 27 Mai 2014

cake bacon mozzarella

un cake a manger un peu tiède pour que le fromage soit fondu

source ; un parcours ww avec vous http://www.unparcourswwavecvous.com

ww : 7 pp

pour 6 personnes :

200 g de farine

4 oeufs

140 g de bacon

100 ml de vin blanc

100 ml de crème liquide

1 boule de mozzarella

sel poivre

préchauffez le four th.6.

Dans un saladier, fouettez les oeufs avec la crème et le vin blanc.

Ajoutez la farine, mélangez.

Salez et poivrez.

Coupez le bacon en lanières et la mozzarella en petits dés.

Ajoutez au mélange précédent.

Mettre dans un moule à cake et cuire environ 35 minutes.

cake bacon mozzarella

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #quiches, cakes

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article