cake aux saint jacques et safran
Publié le 8 Mai 2014
/image%2F0556288%2F20140508%2Fob_e7e627_20140507-183830.jpg)
Hier soir nous avons gouté ce cake c'est très bon, original
pour 6 personnes :
3 oeufs
180 g de farine
1 sachet de levure chimique
12 cl d'huile
10 cl de lait
80 g d'emmenthal râpé
8 noix de saint jacques
1 dose de safran
sel et poivre
Préchauffer le four th 6.
Mélanger les oeufs avec la farine, la levure, l'huile, le sel et le poivre.
Ajouter le lait tièdi et le fromage râpé.
Mélanger bien.
Ajouter les noix de saint jacques coupées en morceaux et le safran, mélanger bien.
Verser la préparation dans des moules à mini cakes.
Mettre au four 20 minutes à 180°.
Attendre 5 minutes puis démouler et laisser refroidir sur une grille.