cake aux saint jacques et safran

Publié le 8 Mai 2014

cake aux saint jacques et safran

Hier soir nous avons gouté ce cake c'est très bon, original

pour 6 personnes :

3 oeufs

180 g de farine

1 sachet de levure chimique

12 cl d'huile

10 cl de lait

80 g d'emmenthal râpé

8 noix de saint jacques

1 dose de safran

sel et poivre

Préchauffer le four th 6.

Mélanger les oeufs avec la farine, la levure, l'huile, le sel et le poivre.

Ajouter le lait tièdi et le fromage râpé.

Mélanger bien.

Ajouter les noix de saint jacques coupées en morceaux et le safran, mélanger bien.

Verser la préparation dans des moules à mini cakes.

Mettre au four 20 minutes à 180°.

Attendre 5 minutes puis démouler et laisser refroidir sur une grille.

cake aux saint jacques et safran
cake aux saint jacques et safran

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #quiches, cakes

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article