cake au foie gras et aux figues sèches

Publié le 22 Mai 2014

cake au foie gras et aux figues sèches

très bon

pour 6 personnes :

3 oeufs

180 g de farine

1 sachet de levure chimique

12 cl d'huile

10 cl de lait

80 g de gruyère râpé

4 figues sèches

100 g de foie gras

sel poivre

Préchauffer le four th6.

Mélangez les oeufs avec la farine, la levure, l'huile; le sel et le poivre.

Ajoutez le lait tièdi et le fromage râpé, mélangez bien.

Ajoutez les figues sèches coupées en morceaux, mélangez bien.

Ajoutez le foie gras coupé en dés, mélangez délicatement.

Versez la préparation dans des moules à mini cake.

Mettez au four pour 25 minutes.

Attendez 5 minutes puis démoulez et laissez refroidir sur une grille.

cake au foie gras et aux figues sèches
cake au foie gras et aux figues sèches

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #quiches, cakes

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article