toasts d'aubergine grillée au chèvre

Publié le 28 Avril 2014

toasts d'aubergine grillée au chèvre

une recette originale

pour 4 personnes :

150 g de salade

4 crottins de chavignol

4 tranches d'aubergine grillées surgelées

1 cs d'huile d'olive

1 cs d'huile de colza

1 cs de vinaigre de framboise

1 cc de moutarde

1 cs de ciboulette

sel poivre

Préchauffer le gril du four.

Laver et essorer la salade.

Répartissez la dans 4 petits bols.

Mélangez la moutarde avec le vinaigre, du sel et du poivre puis émulsionnez avec les huiles.

Incorporez la ciboulette.

Posez les tranches d'aubergine sur une plaque de cuisson, surmontez d'un crottin et faites griller au four 8 à 10 minutes.

Au moment de servir, versez un peu de sauce sur la salade et posez un toast grillé dans chaque bol.

toasts d'aubergine grillée au chèvre

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #entrées

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article