penne aux crevettes sauce rose

Publié le 3 Avril 2014

penne aux crevettes sauce rose

on a bien aimé ce plat ww

il est très simple à réaliser, vous avez surement tous les ingrédients dans vos placards

ww : 5 p

Pour 4 personnes :

140 g de penne cru

2 pulvérisations d'huile

2 échalotes hachées

1 verre de vin blanc sec

2 cs de concentré de tomates

8 cs de crème semi liquide à 4 %

1 cs de parmesan râpé

45 g de râpé de la mer

120 g de crevettes roses décortiquées

sel poivre

Dans une grande casserole, porter une grande quantité d'eau à ébullition avec une pincée de sel, y jeter les pâtes, donner 2 pulvérisations d'huile et laisser cuire 8 minutes.

Mettre les échalotes dans une petite casserole avec le vin blanc et laisser réduire jusqu'à obtenir 3 ou 4 cuillerée de fond de sauce.

Ajouter le concentré de tomates, 5 cl d'eau et la crème.

Remuer 2 ou 3 minutes à feu doux, puis incorporer le parmesan et le râpé de la mer.

Réserver.

Egoutter les pâtes, les répartir dans 4 coupelles, ajouter les crevettes.

Napper de sauce chaude et mélanger.

Servir de suite.

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

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B
chouette, ça donne des idées merci !
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