paupiettes de dinde sauce volaille

Publié le 17 Avril 2014

une recette marmiton très gouteuse

pour 4 personnes :

2 cc de fond de volaille

20 cl de vin blanc ou d'eau

4 paupiettes de dinde

2 oignons

100 g de lardons fumés

1 petite boite de champignons de paris émincés

sel poivre piment

huile

farine

Passer les paupiettes dans de la farine.

Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile, y faire dorer les paupiettes de dinde de toutes les faces.

Assaisonner avec le sel, le poivre et un peu de piment en poudre.

Ajouter les oignons émincés et faire cuire 2/3 minutes.

Ajouter les lardons fumés et les champignons égouttés.

Laisser mijoter 15 minutes en remuant de temps en temps.

Délayer le fond de volaille avec le vin blanc, ajouter le tout à la préparation.

Laisser réduire 2 minutes à feu doux.

Servir c'est prêt.

paupiettes de dinde sauce volaille

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plat

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