hachis camarguais

Publié le 24 Avril 2014

hachis camarguais

et voilà, je me suis laissée tenter par cette recette que j'ai vue sur plusieurs blogs.

C'est un plat complet que l'on a apprécié

ww : 6.5 p

pour 4 personnes :

1 oignon

2 cc d'huile

90 g de riz cru

1 cc d'ail en poudre

450 g de steak haché

1 boite de tomates concassées

1 cs de concentré de tomates

1/2 cube de bouillon de volaille dégraissé

4 courgettes

30 g de gruyère râpé

30 g de parmesan râpé

herbes de provence

sel et poivre

Préchauffer le four th.6.

Dans une poele, faire revenir l'oignon avec 1 cc d'huile pendant 3 minutes.

Ajoutez le riz et l'ail et faire cuire en remuant 5 minutes.

Huilez un plat à four avec l'huile restante et répartir le riz.

Dans la poêle, faire revenir la viande hachée 3minutes.

Ajouter les tomates concassées et la cs de concentré de tomate.

Saler et poivrer.

Dans une casserole, diluer le bouillon dans un verre d'eau et porter à ébullition.

Laver et couper les courgettes en fines rondelles et les cuire 2 minutes dans le bouillon.

Les réserver.

Etaler sur le riz le mélange de viande, une couche de courgettes et de nouveau une couche de viande.

Répartir le bouillon.

Terminer par le gruyère et le parmesan râpé.

Parsemer d'herbes de provence et mettre à cuire 40 minutes au four .

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

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