gratin de cabillaud au basilic
Publié le 18 Avril 2014
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une recette ww qui provient du livre " les préférées "
ww : 3 p
pour 4 personnes :
800 g de tomates bien mures
4 cs rases de moutarde
4 gousses d'ail
8 cc de crème fraiche liquide
55 g de polenta fine
480 g de cabillaud
1 bouquet de basilic
sel poivre
Préchauffer le four th 6.
Couper les tomates en petits morceaux.
Dans une poêle, faire cuire les tomates pendant 5 minutes.
Ajouter ensuite la moutarde, les gousses d'ail hachées, la crème fraiche.
Laisser réduire le tout pendant 5 minutes puis saupoudrer de polenta.
Laisser la semoule épaissir pendant 5 minutes.
Mixer les filets de cabillaud crus.
Ajouter cette purée de poisson à la préparation aux tomates.
Ajouter les feuilles de basilic hachées, saler et poivrer.
Bien mélanger.
Verser cette brandade dans un plat à gratin et faire cuire au four pendant 30 minutes.