gratin de cabillaud au basilic

Publié le 18 Avril 2014

gratin de cabillaud au basilic

une recette ww qui provient du livre " les préférées "

ww : 3 p

pour 4 personnes :

800 g de tomates bien mures

4 cs rases de moutarde

4 gousses d'ail

8 cc de crème fraiche liquide

55 g de polenta fine

480 g de cabillaud

1 bouquet de basilic

sel poivre

Préchauffer le four th 6.

Couper les tomates en petits morceaux.

Dans une poêle, faire cuire les tomates pendant 5 minutes.

Ajouter ensuite la moutarde, les gousses d'ail hachées, la crème fraiche.

Laisser réduire le tout pendant 5 minutes puis saupoudrer de polenta.

Laisser la semoule épaissir pendant 5 minutes.

Mixer les filets de cabillaud crus.

Ajouter cette purée de poisson à la préparation aux tomates.

Ajouter les feuilles de basilic hachées, saler et poivrer.

Bien mélanger.

Verser cette brandade dans un plat à gratin et faire cuire au four pendant 30 minutes.

gratin de cabillaud au basilic

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

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B
j'avais déjà testé qqch d'un peu similaire, ta version me plait mieux en fait !! je garde la recette, merci
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