fondant aux amandes ou gateau maury

Publié le 13 Avril 2014

fondant aux amandes ou gateau maury

Une super recette du blog de lauren " lolo et sa tambouille " http://www.cuisinelolo.fr/

Mon mari a trouve très bon lui qui adore les amandes

pour 6 personnes :

125 g d'amandes en poudre

75 g de beurre

125 g de sucre

3 oeufs

1 filet d'extrait d'amande amère

Préchauffer le four th.180°.

Faire fondre le beurre sur feu doux.

Dans un saladier, fouetter les oeufs entiers avec le sucre.

Ajouter la poudre d'amande; mélanger puis incorporer enfin le beurre e l'extrait d'amande amère.

Verser le tout dans un moule en silicone puis enfourner pour 20 minutes de cuisson à 180°.

Laisser refroidir avant de démouler

.Conserver le gâteau à température ambiante.

fondant aux amandes ou gateau maury

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #dessert

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article