cake aux anchois et romarin

Publié le 22 Avril 2014

cake aux anchois et romarin

Les anchois on aime ou pas

Dans ce cake, ce gout salé est un peu masqué par le romarin

Fin de compte c'est trés bon

pour 6 personnes :

3 oeufs

180 g de farine

1 cc de levure chimique

12cl d'huile

10 cl de lait

80 g de gruyère râpé

1 cs de romarin

1 boite d'anchois

povire

Préchauffer le four th.180°.

Mélangez les oeufs avec la farine, la levure, l'huile et le poivre.

Ajouter le lait tièdi et le fromage râpé.

Mélangez bien.

Ajoutez le romarin et 6 filets d'anchois coupés en petits morceaux.

Versez la préparation dans un moule à cake en silicone ou à mini cakes.

Placez un filet d'anchois sur le dessus puis enfournez pour 25 minutes.

Attendez 5 minutes puis démoulez et laissez refroidir sur une grille.

source :magasine cuisine facile et pratique

cake aux anchois et romarin

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #entrées

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