cake au surimi et à la coriandre
Publié le 10 Avril 2014
coupé en morceaux pour l'apéritif ou tout simplement accompagné d'une salade
ww : 3 pp
pour 10 tranches :
140 g de farine
2/3 de sachet de levure chimique
3 oeufs
120 g de lait concentré non sucré demi écrémé
1/2 cc de quatre épices
150 g de râpé de la mer
4 batonnets de surimi
2 cs de coriandre ciselée
30 g de gruyère râpé
sel poivre
Préchauffer le four th 6/7.
Dans un saladier, tamiser la farine et la levure.
Creuser un puits, y casser les oeufs.
Mélanger le tout en délayant avec le lait concentré non sucré.
Saler et poivrer et ajouter les quatre épices.
Incorporer le râpé de la mer et les batonnets de surimi coupés en fines rondelles, mélanger puis la coriandre et le gruyère râpé.
Verser la préparation dans un moule à cake et enfourner pour 25 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Laisser refroidir et couper en tranches.