cake au surimi et à la coriandre

Publié le 10 Avril 2014

cake au surimi et à la coriandre

coupé en morceaux pour l'apéritif ou tout simplement accompagné d'une salade

ww : 3 pp

pour 10 tranches :

140 g de farine

2/3 de sachet de levure chimique

3 oeufs

120 g de lait concentré non sucré demi écrémé

1/2 cc de quatre épices

150 g de râpé de la mer

4 batonnets de surimi

2 cs de coriandre ciselée

30 g de gruyère râpé

sel poivre

Préchauffer le four th 6/7.

Dans un saladier, tamiser la farine et la levure.

Creuser un puits, y casser les oeufs.

Mélanger le tout en délayant avec le lait concentré non sucré.

Saler et poivrer et ajouter les quatre épices.

Incorporer le râpé de la mer et les batonnets de surimi coupés en fines rondelles, mélanger puis la coriandre et le gruyère râpé.

Verser la préparation dans un moule à cake et enfourner pour 25 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré.

Laisser refroidir et couper en tranches.

cake au surimi et à la coriandre

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #quiches, cakes

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C
Un cake très savoureux!
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