Tartines gratinées a la raclette

Publié le 7 Mars 2014

Tartines gratinées a la raclette

une recette très vite faite si vous n'avez pas le temps et s'il vous reste un fond d'un repas de raclette

ww : 4.5 p

pour 2 personnes :

100 g de pain complet coupé en 4 tranches

2 petites tomates

30 g de raclette

30 g de jambon cru

2 cc de moutarde

cumin

poivre

Préchauffer le gril du four.

Laver et couper les tomates en fines rondelles, puis en petits dés.

Presser entre les mains pour éliminer le surplus de jus.

Couper la raclette en petits dés et le jambon en lanières.

Disposer le pain sur le plan de travail.

Tartiner de moutarde.

Répartir les dés de tomates, le jambon et le fromage.

Saupoudrez de cumin, poivrez et passez sous le gril environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit bien doré.

Dégustez chaud.

Tartines gratinées a la raclette

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #entrées ww

Repost 0
Commenter cet article