sauté de porc marengo

Publié le 5 Mars 2014

sauté de porc marengo

monsieur a trouvé ca très bon il m'a même dit que je pourrais le refaire

c'est une recette ww très simple à faire

nous avons pris de la joue de porc; c'est très moelleux

ww : 5 p

Pour 6 personnes :

800 g de filet mignon de porc

1 gros oignon

3 cc d'huile

1 cs de concentré de tomates

4 cc de fond de veau délayé dans 12.5 cl d'eau

6 cl de vin blanc

1 feuille de laurier

350 g de champignons

sel poivre

Découper le porc en morceaux.

Le mettre à dorer dans l'autocuiseur avec1 cs d'huile et l'oignon finement émincé.

Ajouter le concentré de tomates, tourner avec une cuillère en bois, mouiller avec le fond de veau et le vin.

Assaisonner : sel, poivre et 1 feuille de laurier.

Verser les champignons et fermer la cocotte.

Laisser cuire 20 minutes à petit feu après la mise en rotation de la soupapte.

Accompagner de pâtes fraiches.

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

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B
j'aime bcp la préparation marengo, malheureusement ici les champignons n'ont pas bcp la cote
bises, bonne semaine
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