saint jacques aux petits légumes

Publié le 7 Mars 2014

saint jacques aux petits légumes

Et voilà Doro du blog " les petits plaisirs de doro " http://lespetitsplaisirsdedoro.fr/

a encore frappé.

On s'est bien régalé avec cette recette de saint jacques

ww : 4 pp

pour 3 personnes :

2 carottes

2 carottes jaunes

1 courgette

300 g de saint jacques

200 g de crème fraiche à 4 %

100 ml de vin blanc

1 cc d'huile

Couper vos carottes en petits bâtonnets fins, et les courgettes en dés.

Réserver.

Faire revenir les saint jacques dans l'huile bien chaude, une à deux minutes de chaque côté.

Déglacer avec 1/3 de vin blanc.

Réserver.

Dans la même poêle, ajouter les légumes, les faire revenir une à deux minutes.

Ajouter le 2/3 de vin blanc pour déglacer.

Une fois le vin blanc absorbé, ajouter un peu d'eau et laisser cuire en mélangeant régulièrement pendant 15 minutes environ.

Ajouter de l'eau en cours de cuisson si nécéssaire.

Une fois les légumes cuits, ajouter la crème fraiche, les saint jacques et cuire pendant 5 minutes à feu moyen.

Bien mélanger, saler, poivrer et ajouter le dernier 1/3 de vin blanc.

Déguster accompagné de riz.

saint jacques aux petits légumes

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

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