muffins cranberries chocolat blanc

Publié le 9 Mars 2014

muffins cranberries chocolat blanc

pour changer un peu au petit déjeuner, je vous propose des muffins

J'avais envie de mélanger chocolat blanc et cranberries.

c'est en fouillant sur le net que je suis tombée sur cette recette du blog " c'est quoi ce bruit ?" http://cestquoicebruit.com/category/cuisine/

ingrédients :

175 g de farine

80 g de sucre

1/2 sachet de levure chimique

1 oeuf

50 g de beurre mou

10 cl de lait

100 g de cranberries séchées

100 g de chocolat blanc à patisser

Dans un récipient, mélanger la farine et la levure.

Faites tièdir le lait.

Ecraser le chocolat blanc en petites pépites.

Dans un saladier, fouettez l'oeuf avec le sucre puis ajoutez le beurre mou et continuez à mélanger.

Ajouter une partie de la farine, délayez avec le lait en alternant farine et lait.

Ne pas trop travailler la pâte.

Ajoutez les cranberries et le chocolat coupé en petits morceaux.

Remplissez les moules à muffins.

Faire cuire dans le four préchauffé à 200° pendant 15 à 20 minutes

muffins cranberries chocolat blanc

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #dessert

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article