millat aux pommes

Publié le 5 Janvier 2014

millat aux pommes

c'est sur le blog de chrissy " les recettes légères de chrissy " http:///www.lesrecetteslegeresdechrissy.fr/

que j'ai emprunté cette recette

une recette facile à faire et bien bonne

ww: 4 p

pour 4 personnes :

100 ml de lait

1 cs de lait en poudre

1 cc de cognac

60 g de farine

1 cc de levure chimique

2 oeufs

3 cs d'edulcorant

4 pommes

4 cc de cassonade

Faire tièdir le lait et le lait en poudre, ajouter le cognac.

Tamiser la farine et la levure.

Battre les oeufs avec l'edulcorant, ajouter la farine tamisée en pluie et bien mélanger.

Diluer peu à peu avec le lait tièdi.

Peler les pommes et les couper en tranches, les ranger par quartiers tranchés dans un moule en silicone.

Verser la préparation dessus.

Cuire au four 25 minutes th .200°.

saupoudrez de cassonade.

Mettre le four en position grill et cuire 5 minutes sous le grill en surveillant.

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #desserts ww

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article