friand au boudin blanc et aux échalotes

Publié le 6 Janvier 2014

friand au boudin blanc et aux échalotes

Quand nous avons vu cette recette sur le magazine marmiton, elle nous a toute suite plu

on s'est regalé

pour 6 personnes :

2 boudins blancs

8 échalotes

30 g de beurre

1 jaune d'oeuf

1 rouleau de pâte feuilletée

5 cl de vinaigre de cidre

1 cc de sucre cassonade

huile

Préchauffer le four th6.

Epluchez et émincez les échalotes.

Faites les fondre à la casserole 10 minutes dans le beurre.

Ajoutez le vinaigre et le sucre, laisser cuire encore 10 minutes sur feu moyen.

Faites dorer les boudins blancs à l'huile dans une pôele.

Détaillez la pâte feuilletée en 4 rectangles.

Répartissez les échalotes sur la moitiè de chacun d'eux.

Coupez les boudins en deux dans la longueur et répartissez les moitiés sur les échalotes.

Roulez délicatement la pâte autour, posez ces rouleaux sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.

Badigeonnez les friands de jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau.

Enfourner pour 10 minutes et servez chaud.

friand au boudin blanc et aux échalotes

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plat

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