filet mignon en goulasch

Publié le 12 Janvier 2014

filet mignon en goulasch

un filet mignon de reste dans le congélateur, allez hop une recette ww très bonne

ww :2.5 p

pour 4 personnes :

1 filet mignon de 400 g

1 cc de paprika

1 cc de curry

20 cl de vin blanc

10 cl de bouillon de volaille

10 cc de crème fraiche allégée

sel poivre

Couper la viande en cubes.

Faire revenir les morceaux de viande dans une sauteuse recouverte d'une feuille de cuisson.

Saupoudrez les épices.

Oter la feuille de cuisson et mouiller avec le vin blanc et le bouillon.

Laisser mijoter 15 minutes.

Quand la sauce à réduit, ajouter la crème fraiche.

Servir chaud avec des pâtes fraiches.

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article