filet de dinde sauce champignons

Publié le 10 Janvier 2014

filet de dinde sauce champignons

recette ww à refaire

ww : 3.5

pour 4 personnes :

4 escalopes de dinde

2 gros oignons

250 g de champignons

4 cc de margarine

20 cl d'eau avec 2 cc de fond de veau

15 g de maizena

16 cc de crème fraiche

Eplucher et émincer les oignons et les champignons.

Dans un récipient, mettre les oignons et la margarine et faire cuire à couvert au micro ondes 4 minutes.

Délayer les 2 cc de fond de veau dans les 20 cl d'eau, ajouter la maizena ainsi que la crème fraiche, les oignons et les champignons.

Faire cuire les escalopes sur le gril.

Faire cuire la sauce 10 minutes à couvert au micro ondes.

Napper les escalopes de la sauce.

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
mmmmm j'adore les champignons, belle assiette !!
bisous, bon dimanche
Répondre