feuilletés au fromage
Publié le 3 Janvier 2014
/image%2F0556288%2Fob_f013da_feuilletes-au-fromage.jpg)
c'etait bon accompagné d'une salade
ca nous a fait le repas du soir
ww : 0.5 par feuilleté
Pour 24 feuilletés :
120 g de feta
120 g de ricotta
1 petit oeuf
noix de muscade
6 feuilles de brick
1 cc d'huile
poivre
Préchauffer le four th 5/6.
Dans un récipient, mélanger la feta, la ricotta, l'oeuf, la muscade et du poivre.
Découper chaque feuille de brick en 4 triangles.
Répartir le mélange oeuf fromage sur les triangle et former des petits chaussons.
A l'aide d'un spray, vaporiser un peu d'huile sur toutes les faces du feuilleté.
Disposer les feuilletés sur la plaque du four recouverte d'une feuille de cuisson et enfourner sans couvrir, et laisser dorer 10 minutes.