feuilletés au fromage

Publié le 3 Janvier 2014

feuilletés au fromage

c'etait bon accompagné d'une salade

ca nous a fait le repas du soir

ww : 0.5 par feuilleté

Pour 24 feuilletés :

120 g de feta

120 g de ricotta

1 petit oeuf

noix de muscade

6 feuilles de brick

1 cc d'huile

poivre

Préchauffer le four th 5/6.

Dans un récipient, mélanger la feta, la ricotta, l'oeuf, la muscade et du poivre.

Découper chaque feuille de brick en 4 triangles.

Répartir le mélange oeuf fromage sur les triangle et former des petits chaussons.

A l'aide d'un spray, vaporiser un peu d'huile sur toutes les faces du feuilleté.

Disposer les feuilletés sur la plaque du four recouverte d'une feuille de cuisson et enfourner sans couvrir, et laisser dorer 10 minutes.

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #entrées ww

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
fêta et ricotta deux fromages qu'on apprécie ici! en feuilleté excellente idée!
Répondre