brioche au chocolat

Publié le 2 Janvier 2014

brioche au chocolat

une brioche de chez rachel http://rachelcuisine.over-blog.com/

bien bonne

ww : 4 pp / tranche

ingredients :

500 g de farine

1 sachet de levure de boulanger

70 g de beurre

80 g de sucre

2 oeufs

20 cl de lait tiède

100 g de pépites de chocolat

Mettre tous les ingrédients dans la map ( rachel fait avec un robot )

lancer le programme pâte seule pour 1 h 30.

Sortir le paton et le mettre sur le plan de travail fariné.

Dégazer en tapant dessus.

Donner la forme de votre choix, recouvrir d'un torchon et laisser lever à nouveau pendant 1 h.

Badigeonner d'un oeuf battu ou de lait et enfourner pour 25 minutes à 180°.

brioche au chocolat

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #brioches viennoiseries

Repost 0
Commenter cet article