terrine aux poireaux et surimi

Publié le 2 Décembre 2013

terrine aux poireaux et surimi

Voilà une recette que j'ai depuis longtemps, que j'ai trouvé sur le net, sur quel blog aucune idée

c'est très simple à faire et très bon autant chaud que froid

ingrédients :

4 poireaux

12 surimis

3 oeufs

20 cl de crème liquide

4 cs de farine

1 poignée de gruyère râpé

sel poivre

Emincer finement les poireaux et les faire revenir avec une noisette de beurre dans une sauteuse pendant 15 minutes.

Couper en petits morceaux les bâtonnets de surimi

Dans un saladier, battre les oeufs et la crème.

Ajouter la farine, le sel, le poivre, le gruyère et mélanger bien.

Incorporer les poireaux et le surimi, mélanger et verser dans un moule à cake.

Enfourner 40 minutes environ dans un four préchauffé th.6.

terrine aux poireaux et surimi

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #entrées

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
coucou !! je viens de publier ma réalisation de ta terrine, j'ai mis un lien vers ton blog
merci !! bisous
ps, si tu veux la photo, je te l'enverrais par mail sans souci !!
Répondre
G
Hum qu'elle est appétissante cette terrine, et elle m'a l'air délicieuse !! Bses
Répondre
B
ho oui ça a l'air super bon, j'ai des poireaux j'essaierais !! bonne soiree
Répondre