spaghettis aux crevettes

Publié le 20 Décembre 2013

spaghettis aux crevettes

une recette ww pas mauvaise du tout

ww : 5.5 p

pour 4 personnes :

6 tomates

basilic

1 gousse d'ail

360 g de crevettes décortiquées

300 g de spaghettis crus

sel poivre

Faire une petite entaille sur les tomates à l'aide d'un couteau et ébouillanter les pendant 2 minutes.

Puis plonger les dans de l'eau froide.

Les éplucher, couper et épépiner.

Mettre les tomates, l'ail et le basilic à cuire dans une sauteuse pendant 5 minutes.

Saler et poivrer.

Ajouter les crevettes et poursuivre la cuisson 5 minutes.

Faire cuire les pates dans un grand volume d'eau salée, égouttez les.

Mélanger les pâtes avec la sauce aux crevettes.

servir bien chaud.

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

Repost 0
Commenter cet article